1º Class. Cristina Pimenta - Escola de Hotelaria da Madeira
Nome: Drinkwell
2 cl de Vodka Absolut
1 cl de Licor de Baunilha Galiano
0.5 cl de Safari
1.5 cl de xarope de Morango Monin
2 cl de Sumo de maracujá natural
10 cl de Brisa Maça
2º Class. Eusébio Silva -Hotel Madeira Rengecy
Nome: Dreams and Flavours
3 cl de vodka mango Absolut
2 cl de licor mandarino
1.5 cl de xarope de morango Monin
1 cl de xarope de baunilha Monin
3 cl de sumo de maracujá
9 cl de Brisa Limonada
3º Class. César Figueira -Hotel Madeira Rengecy
Nome. Tropical Palace
3 cl de vodka mango Absolut
1.5 cl de xarope de morango Monin
1.5 cl de licor de morango Artic
2 cl de licor de yogurte Bols
2 cl de sumo de maracujá
12 cl de Brisa Limonada
EMÍDIO ALVES - PRÉMIO MELHOR DECORAÇÃO
4º Class. Emídio Alves - Adega Da Queimada
Nome: Mascarade
3 cl de Vodka Peache Absolut
1 cl de xarope de Morango Monin
0.5 cl de Polpa de Raspberry Monin
0.5 cl de Sumo de maracujá
11 cl de Brisa Limonada
5º Class. Luís Soares - Quinta Jardins do Lago
Nome: Sweet Flower
3 cl de Vodka Raspberry Absolut
2 cl de Licor de morango Bols
1.5 cl de Xarope de Noisette Monin
1,5 cl de Licor de Chocolate Branco Mozart
2 cl de Sumo de laranja natural
6 cl de Brisa limonada
6º Class. Fábio Sousa -Hotel Penha França
Nome: Made in Madeira
3 cl de Vodka Citron Absolut
1 cl de Licor de Yogurte Bols
1 cl de Licor de Mangue
2 cl de Xarope de morango Monin
12 cl de Brisa Limonada
7º Class. André Freitas -Quinta Jardins do Lago
Nome:Leonor
3 cl de Gin Beefeter
1 cl de Grand Marnier
1.5 cl de Xarope de morango Monin
2 cl de Sumo de maracujá
1 cl de Natas
10 cl de Brisa maracujá
8º Class. Rui Gonçalves - Enotel Lido (ex-Tivoli)
Nome: Tropical Spring
3 cl de Vodla Citron Absolut
1.5 cl de Licor Red Orange Bols
1 cl de Licor de Yogurte Bols
1.5 cl de Xarope de baunilha Monin
3 cl de Puré de morango Monin
8 cl de Brisa Maracujá
9º Class. Pedro Moreira -Hotel Fourviews Baia
Nome: Passion in the Tropics
3 cl de Rum aromatizado com limão
2 cl de Licor de morango Bols
1.5 cl de Xarope de baunilha Monin
1.5 cl de Mandarine
2 cl de Sumo de maracujá
10 cl de Brisa Maracujá
10º Class. Filipe Gouveia -Quinta Jardins do Lago.
Nome: Summer Special
3 cl de Vodka Absolut
1 cl de Pisamg Ambom Bols
1.5 de Puré de coco Monin
2 cl de Sumo de maracujá
10 cl de Brisa limonada
Sem comentários:
Enviar um comentário