Alberto Silva, Presidente dos Barmen Madeirenses, aposta em parcerias, com as variadas entidades, no sentido de levar a cabo os mais diversos eventos, dando visibilidade ao público em geral, as capacidades técnicas, a criatividade na elaboração dos “Cocktails”, bem como, o elevado grau de profissionalismo dos seus associados, dignificando a de Barman/Barmaid.
Assim, a Associação Barmen da Madeira (ABM) continua a participar em iniciativas que visam proporcionar a valorização pessoal, profissional dos seus associados, bem como, dos produtos regionais, assim como das potencialidades turísticas da Madeira.
O Mercado dos Lavradores foi palco da primeira iniciativa, a qual se realizou no passado dia 1 de Março, estando previstas outras em datas a anunciar.
Os Barmen Madeirenses, fizeram - se representar pelo Vice-presidente da direcção, Henrique Vasconcelos, que teve por missão apresentar o evento, elucidando os presentes acerca da iniciativa e pelo conceituado profissional de bar Pedro Moreira, que preparou no Mercado dos Lavadores, dois cocktails imaginados especialmente para esta acção, os quais tiveram imenso sucesso, deliciando os visitantes do certame, denominados por “Sabores da Madeira” e “Aromas do Mercado”.
Os cocktails foram preparados exclusivamente com fruta natural, adquirida no Mercado dos Lavradores e bebidas licorosas produzidas na Região. Foi, sem dúvida, um momento único, pois os visitantes tiveram oportunidade de presenciar no Mercado dos Lavradores, o redescobrir das potencialidades e extraordinária qualidade das frutas e bebidas Madeirenses!
Nome do cocktail: SABORES DA MADEIRA
Autoria: PEDRO MOREIRA
Ingredientes:
2CL DE VINHO MADEIRA MALVASIA J.FARIA
2 CL LICOR DE MORANGO J.FARIA
4 CL DE SUMO DE MANGA REGIONAL
4 CL DE SUMO DE MARACUJÁ ROXO REGIONAL
Nome do cocktail: AROMAS DO MERCADO
Autoria: PEDRO MOREIRA
Ingredientes:
4 CL DE SUMO DE CENOURA REGIONAL
4 CL DE SUMO DE MORANGO REGIONAL
4 CL DE SUMO DE LARANJA REGIONAL
Sem comentários:
Enviar um comentário