
Apresentei já algum tempo o feito realizado pelo Barman Português Nelson Bernardes o qual brilhou no Concurso realizado em Londres “"Best Sangria of London" no qual obteve um honroso 2º lugar. 
Na sequência, hoje deixo-vos a receita da Sangria apresentada pelo Nelson o qual optou por utilizar Espumante como base na sua Sangria marcando a diferença entre os cinco finalistas os quais utilizaram Vinho Tinto.
Como notas, Nelson, salienta o sabor frutado e a especiarias tendo com final de boca notas de Cherry Brandy. Recomenda esta composição para uma comemoração especial com muito glamour.

Na sequência, hoje deixo-vos a receita da Sangria apresentada pelo Nelson o qual optou por utilizar Espumante como base na sua Sangria marcando a diferença entre os cinco finalistas os quais utilizaram Vinho Tinto.

Como notas, Nelson, salienta o sabor frutado e a especiarias tendo com final de boca notas de Cherry Brandy. Recomenda esta composição para uma comemoração especial com muito glamour.

SANGRIA CELEBRAÇÃO
Licor Strawberry Teichenne
Prosecco Espumante Italiano,
Morgan Spiced Rum,
Martell VS Brandy,
Cherry Brandy,
2 Paus de canela,
Açúcar amarelo,
Uma mistura de frutas
Morangos,
Amoras pretas e vermelhas
Preencher com 7up.
Sem comentários:
Enviar um comentário