(Carlos Silva ao centro)
O Barman Português, Carlos Silva, desempenha a sua actividade profissional na Suíça á 20anos. Actualmente chefia o Bar do Hotel Schweizerhof, em Luzern. Profissional de reconhecido profissionalismo e de provas dadas, continua a levar bem alto o nome de Portugal e dos Barmen Portugueses.
(Bar Team, Hotel Schweizerhof Lucerne, Carlos Silva, 2º da Direita para a Esquerda)
Hoje teve honras de uma Radio, na qual foi entrevistado acerca da sua actividade profissional bem como da sua presença na Suíça, onde se tem destacado, pela sua competência e capacidades profissionais no desempenho da sua função.
A entrevista teve a ver com um concurso realizado ontem em Luzern, para eleger o Barman “Com mais Charme " ou “ Melhor Atendimento e Acolhimento” do ano de 2009. O qual Carlos Silva venceu. O título foi atribuído pelo voto do público, jornalistas, políticos e hoteleiros em geral, presentes no evento.
Deixo-vos, duas composições de bar da autoria do Barman Carlos Silva.
DRY CHERRY
5 Cl Gordons
1 Cl Peter Heering
Preparado no Mixing glass
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Uma cereja dentro do copo.
3º Classificado no Concurso Nacional da Suíça, no ano 1995 no Pré-Dinner.
5 Cl Gordons
1 Cl Peter Heering
Preparado no Mixing glass
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Uma cereja dentro do copo.
3º Classificado no Concurso Nacional da Suíça, no ano 1995 no Pré-Dinner.
GRENN PALACE
4 Cl Gordons
2 Cl Galiano
1 Cl licor de banana verde
Preencher com Sumo de Pêssego,
Decoração, pêssego em gomo, fruta estrela""Karambola" e cereja.
Pela amizade que tenho com Carlos Silva, não podia ficar indiferente pelo seu desempenho bem como pelo reconhecimento de várias entidades do mundo da hotelaria.
Parabéns Carlos Silva, votos de sucesso!
Sem comentários:
Enviar um comentário