quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

André Cavalheiro, Bartender Português do Devinge Bar at the Mandeville Hotel, Londres, vence Midori Competition 2012



Cocktail & Mistura Fina saúda mais um feito de um Barman Português em Terras de Sua Majestade, Londres. André Cavalheiro, Head Mixologist do Devinge Bar at the Mandeville Hotel, venceu o Midori Competition 2012, elevando bem alto o nome dos Bartender’s Portugueses além fronteiras.


André Cavalheiro, está em Londres desde 1 de Dezembro de 2010, como forma de desenvolver as suas capacidades profissionais na arte de preparar os “Cocktails”, tem vindo a participar em vários concursos, tendo obtido honrosas classificações das quais destaque:

- Na sua primeira participação, 8º classificado na GALVIN CUP.


- Em Maio de 2010 classificou-se para a final do Concurso do GIN BOMBAY SAPHIRE.

- Em Julho de 2011, André Cavalheiro do Devinge Bar at the Mandeville Hotel, vence o Greenall's Cocktail Competiton 2011, com o “Cocktail”, Great Green Ruby.

Great Green Ruby:

2 sprigs of Penny Royal (also known as river mint)

6 Juniper berries

15ml sugar syrup infused with cassia bark, liquorice and juniper

50ml Greenall’s gin

25ml Rhubarb liqueur

25ml Lime juice

5ml Creme de cassis

Drop of Rhubarb bitters

Fevertree ginger ale

- A mais recente participação de André Cavalheiro foi no passado dia 13 de Fevereiro, Midori Competition 2012, que teve lugar no Hotel du Vin Royal Tunbridge Wells, no qual apresentou o Cocktail GUMIAMI, cuja receita é a seguinte:

GUMIAMI

15ml Monin coconut syrup

1/2 Egg white

30ml Fresh lemon juice

60ml Midori

Spray of Single Malt Whisky Hakusho 12y

André Cavalheiro, não deixou os seus créditos em mãos alheias, com a mestria que o tem caracterizado, sagrou-se vencedor do Midori Competition 2012.

Cocktails & Mistura Fina, congratula-se pelo excelente desempenho de André Cavalheiro, faz votos para que o seu percurso seja coroado de êxito pessoal e profissional.

Sem comentários: