CLASSIFICAÇÃO:
1º Class. José Guerreiro – Yellow Alvor Hotel
3 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
2 cl Vodka Absolut Mandarine
1 cl Xarope Vanilla Monin
1 cl Licor Parfait Amour Kuypper
2 cl Pommegrenade ( Romã)Purée Funkin
Gelo moído Q.B.
Morangos em cubos
Preparação : Shaker e copo
Decoração: Morangos, Hortelã e Funcho
2º Class. Tiago Laginha – EHT – Portimão
Composição: ALLGARVE ROSÉ
2,5 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
1,5 Licor de Alfarroba Reginalarte
2 cl Sumo de Frutos Vermelhos Compal
Preparação: Shaker
Decoração: Alfarroba, Morango e Hortelã
3º Class. Rui Joaquim – EHT – Faro
Composição: RED HONEY
2 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
1,5 cl Rum Bacardi 8 anos
1,5 cl Brandymel
1 cl de Xarope Morango Monin
Mel
Preparação: Shaker
Serve-se: Tumbler
Preenche-se com:
3 cl Chá Verde
Sumo de Frutos Vermelhos Compal
Decoração: Morangos, Hortelã
4º Class. João Pacheco – Grande Real Villa Itália & Spa, Cascais
Composição: LEONOR
10 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
1,5 cl Xarope Mojito Mint Monin
4 Framboesas
Preparação. Muddler, Shaker, Double Strain
Serve-se: Taça Dupla
5º Class. Hélio Felisberto – Yellow Alvor Hotel
Composição: MARACU ALGARVE
4 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
2 cl Licor de Maracujá Ezequiel
2 cl Mel do Bosque Marlene
1/2 Maracujá
2 Cubos de Lima
1 Folha de Manjericão
Preparação: Muddler, Boston Shaker,
Serve-se: Tumbler
Decoração: Maracujá, Lima, Mel
6º Class. André Martins – EHT – Faro
Composição: SEXY SISTER
2 cl Vinho Rosé quinta do Barranco Longo
2 cl Vodka Smirnoff Cosmopolitan
1 cl Xarope Grenadine Finest Call
0,5 cl Amaretto Disaronno
0,5 cl Sumo de Lima natural
Preparação: Shaker
Serve-se na Taça a Cocktail
Decoração: Rosa em casca de limão
7º Class. Artur Parreira – Bacchus Bar, Praia da Rocha
Composição: APRICOT HUNTER
6 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
4 cl Puré de Damasco
2 cl Jagermeister
1 cl Licor Apricot Brandy Wenneker
Preparação: Shaker
Serve-se : Flute Champanhe
Decoração: Damasco,cereja, casca de laranja, casca de lima e erva aromática.
8º Class. Fábio Correia – Formador de Bar/ Restaurante, Escolas Básica e Secundária de Lagos
Composição: PINK BY THE BEACH
8 cl de Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
2 cl Amêndoa Amarga, Amarguinha
1 cl Vodka Skyy
1cl Sumo de Lima Natural
6 Folhas de Hortelã
2 Rodelas de Pepino
Preparação: Smash, Shake,Double Strain
Serve : Dentro de um pimento
Decoração Complemento: Gelatina de vinho Rosé e Hortelã
9º Class. Sérgio Vicente – Innside Caffé- Carvoeiro
Composição: INNSIDE ROSÉ
2 cl Licor de Morango Bols
2 cl Cranberry Juice Ocean Spray
5 Amoras
10 Folhas de Coentros
Preencher com Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
Preparação: Muddle, Shake & Double Strain
Serve-se: Flute
Decoração: Amora e Coentros
Composição: PINK PASSION
2 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo
2 cl Vodka Smirnoff
1.5 cl Xarope Roses Monin
1.5 cl Xarope de Melão Monin
1 cl Sumo de Lima Natural
1/2 Maracujá
Preparação: Shaker
Serve-se: Taça Cocktail Dupla
Decoração: Maracujá e Hortelã
1 comentário:
PARABENS AOS COLEGAS...
GRANDE BEIJINHO AO ZÉ E UM ABRAÇO DA MADEIRA AO AMIGO FRANCISCO.
CHIKARODRIGUES
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