É já amanhã, dia 28 de novembro,
que Gustavo Maya, apresenta o livro “Cocktails Angolanos”, em Angola.
O evento vai ter lugar, no
famoso Restaurante Kook, situado, no Belas Business Park, na Av. Marginal de
Luanda, das 17.00 h - 19.00 h.
O sonho comanda a vida e com
muito trabalho, estudo, dedicação e profissionalismo, Gustavo Maya, realiza o
seu sonho! Parabéns!
Ao longo da minha vida tenho
acompanhado o extraordinário trabalho de Gustavo Maya, na formação de grandes
profissionais, motivando-os e transmitindo os seus conhecimentos acerca do
mundo do bar e dos cocktails.
Tive o privilegio de
acompanhar o “nascimento” do
livro de “Cocktails Angolanos”, de fácil consulta este livro, irá contribuir
para o desenvolvimento das competências para a elaboração dos cocktails, em
casa, ou na industria do bar, dotando os profissionais, das ferramentas
necessárias, para uma boa pratica de serviço, capaz de satisfazer o cliente,
fideliza-lo e ao mesmo tempo desenvolver a economia.
Este livro tem por objectivo
ser um breve manual técnico, pretende partilhar o conhecimento, contribuir para
esclarecer o publico, em geral, os futuros e profissionais de bar /
restaurante, espelha bem o profissionalismo e paixão de que é dotado Gustavo
Maya.
Segundo Gustavo Maya, o livro
com 40 Cocktails vem colmatar a falta de informação acerca da preparação das
bebidas compostas (cocktails) em Angola. Pertento, assim, proporcionar o
conhecimento acerca das técnicas de preparação, decoração e medidas corretas a
utilizar na elaboração dos cocktails, destinado ao publico em geral, futuros e
profissionais de Bar / Restaurante.
Gustavo Maya, salienta, que no
mesmo podem encontrar saborosos cocktails, com cor, aroma, sabores, texturas e
equilíbrio, capazes de satisfazer os clientes nos espaços vocacionados para o
serviço de bebidas, bem como para momentos de lazer e festa nas vossas casas.
Gustava Maya, teve o cuidado
de elaborar cocktails fáceis de fazer, desde que sigam as instruções em cada
receita, utilizando os ingredientes em doses adequadas, assim como, as
máquinas, os utensílios, os copos e os diversos produtos na sua composição,
cumprindo as regras de higiene e segurança alimentar.
De salientar que neste livro
pode encontrar a informação como preparar Xaropes, em particular, com produtos
das magnificas terras angolanas.
Gustavo Maya, espera assim
estar a colaborar para aumentar os saberes de todos os amantes dos cocktails e
desenvolver o mundo do bar em Angola.
O Cocktails & Mistura deseja o maior sucesso pessoal e profissional a Gustavo Maya, bem como para o livro de "Cocktails Angolanos".
O Cocktails & Mistura deseja o maior sucesso pessoal e profissional a Gustavo Maya, bem como para o livro de "Cocktails Angolanos".
Bons cocktails!
Sem comentários:
Enviar um comentário