domingo, 18 de maio de 2014

“FESTIVAL DE COCKTAILS PRIMAVERA 2014” DIA 22 DE MAIO NA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE LISBOA

Atento a quase tudo o que se vai passando no mundo do bar em Portugal e além-fronteiras tenho verificado como está a mudar a profissão de barman ou barmaid no nosso país.


O Cocktails & Mistura Fina não podia ficar indiferente à onda de mudança que está a acontecer, em especial na zona de Lisboa, onde um grupo entusiasta vem trabalhar no sentido de proporcionar aos Barmen momentos de partilha de conhecimentos, troca de ideias e relançar o ASSOCIATIVISMO na capital de Portugal.


Sinto que tenho contribuído para o despertar dos profissionais de bar… e assim nasceu a “Comissão Instaladora da Associação Barmen Lisboa”…

Segundo os seus membros “A Comissão Instaladora da Associação Barmen Lisboa é uma entidade sem fins lucrativos, que tem como principal objectivo formar e qualificar o profissional de bar, aprimorando a sua capacidade técnica e profissional.”

Como objectivo: “Queremos também organizar periodicamente concursos e competições a nível regional, nacional e internacional, com o propósito de divulgar e promover os profissionais, fabricantes, importadores, fornecedores de bebidas e hotelaria.”


Pretendem que: “Quem estiver disposto e com abertura para o associativismo, participar em concursos, cursos profissionais, feiras e outros eventos, terá que se associar a este grupo de profissionais de bar.”

Salientam: “Não esquecendo que o Bartender segue todo um ritual, importantíssimo para seu desempenho e o sucesso de seu trabalho.”


Na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa DIA 22 DE MAIO o programa tem início pelas 10:00h com um debate sobre o Associativismo e "O MUNDO DO BAR E A SUA ACTUALIDADE".

Como ORADORES a Comissão Instaladora da Associação Barmen de Lisboa conta com:

Joaquim Sabino;

Joe Best;

Alberto Jorge Soares Pires;

Paulo Amado;

Miguel Duarte Barbora.


O Festival de Cocktails Primavera tem o seu início pelas 14 horas.

Entrada Livre, para profissionais de bar, cozinha, escanções, empregados de mesa e todos os que gostam do bar.

Informações aqui:

Sem comentários: