O concurso Best Portuguese
Bulldog Bartender 2013 tem por objectivo encontrar o Bartender em Portugal que
com o seu profissionalismo, talento e dedicação, crie a melhor receita tendo
por base o famoso Bulldog Gin.
Para tal, realizaram-se concursos
em várias zonas com a finalidade de selecionar os finalistas, os quais irão
participar, no próximo dia 1 de Outubro, na Final Nacional do Best Portuguese
Bulldog Bartender 2013.
Os vencedores das diversas
zonas foram seleccionados pela equipa Bulldog Gin, representada pela Empor
Spirits em território nacional e pela direcção Bulldog Gin nos E.U.A. tendo
testado as habilidades técnicas dos concorrentes, assim como, a criatividade e
factores de índole profissional.
O vencedor do concurso Best
Portuguese Bulldog Bartender 2013 irá ganhar uma VIAGEM A NOVA IORQUE com tudo
pago durante 5 dias/4 noites e terá também a possibilidade de trabalhar com um
bar próprio e personalizado na FESTA BULLDOG GIN por ocasião da VOGUE FASHION
NIGHT OUT.
E os vencedores das diversas
zonas também terão acesso a prémios exclusivos, ainda por desvendar.
É de enaltecer esta
iniciativa levada a cabo pela Empor Spirits representante do Bulldog Gin em
Portugal, pois a mesma desafia e motiva os Barmen Portugueses a mostrar as suas
verdadeiras capacidades.
Fábio Alves do COLUMBUS
COCKTAIL & WINE BAR, em Faro, foi o brilhante vencedor do concurso Bulldog
Bartender of the Year 2013, na região do Algarve.
Sempre na procura de conhecimento
acerca do vasto mundo das bebidas simples ou compostas, frequentou diversas
formações.
A sua criatividade levou-o a
elaborar o cocktail Scarlet com base no Bulldog Gin para apresentar ao concurso
Bulldog Bartender of the Year 2013. A sorte protege os audazes e o resultado
não poderia ser melhor, tendo cativado o júri e alcançado o primeiro lugar no
pódio na região do Algarve.
Assim, no próximo dia 1 de
Outubro vai marcar presença na final nacional do concurso Bulldog Bartender of
the Year 2013, que se realiza em Lisboa, levando à consideração do júri
nacional o seu:
Scarlet
Ingredientes:
5 cls Bulldog Gin
2 cls Hibiscus Syrup
2 cls Fresh Lime Juice
1 Dash Pomegranate Syrup
2.5 cls Egg White.
Shaker
Martini Glass
Decoration: Zest Lime &
Nutmeg
Fábio Alves confidenciou-nos
que:
“São
em dias como este que sinto que um bom trabalho mais tarde ou mais cedo dá os seus
frutos...obrigado a todos vós pela força e por acreditarem, espero representar
o nosso Algarve da melhor maneira possível!
Obrigado
Columbus Cocktailbar e a toda a nossa equipa! Rock N' Roll!!!”
Sem comentários:
Enviar um comentário