Daniel Roberto Bar
Supervisor no Hotel Marriott, Praia-del-Rey, em Óbidos, foi o brilhante vencedor
do concurso Bulldog Bartender of the Year 2013, na região Centro.
A Empor Spirits
representante do Bulldog Gin em Portugal está proporcionar aos Barmen
Portugueses um momento único de afirmação das suas competências na arte de
criar e elaborar os “ cocktails” com a realização do concurso Best Portuguese
Bulldog Bartender 2013.
Cocktails & Mistura Fina
associa-se a esta iniciativa divulgando os vencedores dos concursos realizados
nas diversas regiões os quais irão marcar presença na final dia 1 de Outubro em
Lisboa.
O vencedor da zona Centro
Daniel Roberto Bar Supervisor no Hotel Marriott, Praia-del-Rey, que não deixou
os seus créditos por mãos alheias, aplicou os seus conhecimentos na arte da
mistura das bebidas inspirando-se nas tradições portuguesas.
Assim confidencio-nos:
“Inspirado
em produtos de tradição portuguesa, com especial atenção à laranja que em
vários países é conhecido como a palavra “Portugal,” facto que se deve a termos
sido nós a distribui-la pelo mundo durante os descobrimentos.
Nome
de "Sailor" Bulldog em tributo aos navegadores portugueses.”
Sailor BULLDOG
Ingredientes:
5cl Gin Bulldog
2,5cl Licor Maracujá
(Açores)
20gr Doce Laranja Amarga
3 Paus de canela
1 Tronco de hortelã
Preparação:
Macerar o doce de laranja
junto com 2 paus de canela e a hortelã.
Adicionar o Gin Bulldog e o
Licor de maracujá e agitar vigorosamente.
Servir num Gin Glass ou
"On-The Rocks" utilizando a técnica double strain e decorar o
cocktail com um gomo de maracujá, um olho de hortelã e um pau de canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário