Eduardo Marques do Avenida
Palace Hotel, em Lisboa, foi o brilhante vencedor do concurso Bulldog Bartender
of the Year 2013, na região de Lisboa.
Cocktails & Mistura Fina
continua a apresentar os vencedores das várias regiões do concurso Bulldog
Bartender of the Year 2013, uma iniciativa da Empor Spirits representante do
Bulldog Gin em Portugal.
A trabalhar no Avenida
Palace Hotel o mais antigo cinco estrelas de Lisboa, o Bartender Eduardo
Marques um estudioso da arte de preparar e servir as bebidas simples ou
compostas, apresentou a concurso para o Best Portuguese Bulldog Bartender 2013
o “Ultramar”.
Eduardo Marques de forma
sublime apresentou-nos a sua criatividade levando-nos a viajar até África:
“Inspirado
nas antigas colónias portuguesas em África e na riqueza dos seus recursos
naturais, humanos e climáticos... Apresento:
"Ultramar"
Uma
mistura arriscada, sedutora e envolvente...
Onde
o chocolate e a lima ganham especial destaque...
Exclusivamente
concebido para a Bulldog Bartender of the Year Competition...um intenso affair
entre o melhor gin, e os sublimes sabores de África.”
"Ultramar"
Ingredientes:
- 40 ml Gin Bulldog
- 15 ml Xarope de Açucar
- 20 ml Sumo de Lima
- 25 ml Sopa de Chocolate
(No Blender misture 6 quadrados de Chocolate negro amargo, 1 Pêssego e 2
colheres de Mel)
Decoração: Cunha de Lima e
Folha de Azinheira.
1 - Preencher meio copo Old
Fashioned com Gelo Partido.
2 - Agitar energicamente o
Gin Bulldog, o Xarope de Açúcar e o Sumo de Lima, até o Shaker ficar gelado.
3 - Coar para o copo Old
Fashioned previamente com gelo partido.
4 - Adicione mais Gelo
Partido, e mergulhe cuidadosamente o Preparado/Sopa de Chocolate sobre o copo.
5 - Decore com uma Cunha de
Lima e uma Folha de Azinheira.
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