Aqui está um a notícia pela
qual muitos Barmen aguardam, os apurados para a 1ª fase do Concurso Barman do
Ano 2015.
Após a avaliação das dezenas
de candidaturas recebidas pelo júri do concurso, já são conhecidos os
concorrentes que seguem em frente no concurso Barman do Ano 2015.
A concurso vão estar barmen profissionais,
maiores de 21 anos com um mínimo de 3 anos de experiência profissional
comprovada e a exercer atualmente ou que tenham exercido a profissão no último
ano.
Segundo
a organização “o objectivo primordial do Concurso Barman do Ano é a promoção
dos novos actores da gastronomia nacional em Portugal. Falamos dos profissionais
que ditam as mais recentes tendências, aromas e sabores de bar, sendo o seu
contributo orientado para a valorização do serviço profissional.”
O Concurso Barman do Ano
2015 é um concurso nacional que tem como patrocinadores
oficiais:
A
Schweppes, Libbey e Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, Bols e Cointreau.
Os
produtos oficiais são o Gin Citadelle e o Rum Plantation.
Parabéns
aos Barmen apurados para a 1ª fase do Concurso Barman do Ano 2015 ,votos de sucesso pessoal e profissional!
É
um enorme orgulho fazer parte desta "família"!!!
Gostaria
mais de louvar mais uma vez a iniciativa das Edições do Gosto, entidade organizadora, na pessoa
de Paulo Amado e sua vasta "Equipa"!!!
Os
apurados são:
Carlos
Guerreiro - Atlantic Bar Vilamoura, Albufeira
Carlos
Santiago - PUB Bonaparte, Porto
David
Silva - Praia D'El Rey Marriott, Óbidos
Fernando
dos Santos - Hotel Mundial, Lisboa
Flávio
Narciso - Hotel Olissippo Lapa Palace, Lisboa
Honório
Oliveira - Hotel Sofitel Lisboa, Lisboa
João
Couto - Escola de Formação Turística e Hoteleira, Açores
João
Ferreira - Restaurante Sal Poente, Aveiro
João
Severino - Vila Vita Parc Hotel, Alporchinhos
José
Faria - Hotel Cascais Miragem, Estoril
José
Guerreiro - Escola Barista Delta
José
Ventura - Four Seasons Ritz Lisbon, Lisboa
Nuno
Carreira - Quinta da Freira Eventos
Pedro
Correia – Aeroplano, Cascais
O
vencedor do Concurso Barman do Ano 2014, Wilson Pires!
Mais informações :
Sem comentários:
Enviar um comentário