quarta-feira, 22 de julho de 2015

Schweppes Challenge'15 Portugal começou pelo Algarve.

Olá caros amigos e seguidores do Cocktails & Mistura Fina estou de volta com as novidades sobre o Schweppes Challenge'15 Portugal, que já começou pelo Algarve.


O Cocktails & Mistura Fina de continua atento e a observar o que vai acontecendo no mundo dos cocktails, da Mixologia e outras vertentes do mundo do bar em Portugal e além-fronteiras.


O concurso Schweppes Challenge é organizado pela Orangina Schweppes Portugal e produzido pelas Edições do Gosto.

O mesmo visa promover os profissionais de bar em Portugal e o seu contributo para o aumento da qualidade e diversidade de receitas de cocktails.


O concurso aberto a Barmen profissionais pretende estimular a criatividade no uso do Premium mixers da Schweppes e assim desvendar um novo receituário de cocktails.


Tem também como objectvo o desenvolvimento e a dignificação desta classe profissional.
O concurso decorre em 3 fases:

  • Apuramento;
Para participar, os concorrentes tiveram que enviar para a organização a seguinte documentação:
Curriculum Vitae
Ficha de Inscrição
Fichas Técnicas de dois cocktails:
- 1 Cocktail com Gin.
- 1 Cocktail com outra bebida alcoólica.

Os 10 concorrentes que reuniram a melhor pontuação foram apurados para a fase do concurso: visitas ao local de trabalho.

Os 10 concorrentes que estão a concurso na 3ª edição do Schweppes Challenge’15 são:

Adília Paço, Anfiteatro Restaurante/Lounge;

Carlos Guerreiro, Atlantic Bar Vilamoura;

Diogo Pinto, Fé Wine Club;

Fernão Gonçalves, Casa de Pasto;

Flávio Narciso, Hotel Olissipo Lapa Palace;

João Severino, Vila Vita Parc;

Michael Moreira, Restaurante Museu de Conímbriga;

Pedro Jerónimo, Anfiteatro Restaurante Lounge;

Rui Joaquim, Belize Café

Rui Santos, Artdrinks

* Visitas ao local de trabalho;


O júri já começou as visitas ao local de trabalho dos 10 concorrentes apurados, para provar as receitas enviadas durante a fase de apuramento. O concorrente é avisado da visita com antecedência. Caso tenha de fazer outra visita, o júri poderá efectuá-la sem aviso prévio.


Schweppes Challenge'15 Portugal começou pelo Algarve. O Júri composto figuras de renome no mundo do bar como, Flavi Andrade (Bartender do Guarita Terrace), Paulo Gomes (Vencedor Schweppes Challenge 2014) e Paulo Amado (Director da revista INTER) fez-se à estrada e marcou presença nos bares algarvios.


Os concorrentes João Severino (Villa Vita Parc), Rui Joaquim (Belize Café) e Carlos Guerreiro (Atlantic Bar Vilamoura), foram os primeiros três dos dez apurados do concurso a receberem a visita do júri do Schweppes Challenge, nos seus locais de trabalho.


João Severino (Villa Vita Parc) foi o primeiro a apresentar as suas propostas.




Rui Joaquim (Belize Café) foi seguinte concorrente a apresentar a sua criatividade.




Carlos Guerreiro (Atlantic Bar Vilamoura) foi o terceiro concorrente a sua arte na preparação dos seus "cocktails".




Após as visitas aos locais de trabalho terá lugar a:


* Final Nacional;

 Os prémios para o vencedor da Schweppes Challenge 2015 são:

Prémio monetário no valor de 2.500€;
Troféu Schweppes Challenge;
Ligação com a marca durante 1 ano. O concorrente não pode associar-se a nenhuma marca concorrente da Schweppes durante a vigência do prémio;
Placa de vencedor para o local de trabalho;
Os restantes concorrentes recebem um diploma de participação.


Schweppes

É uma das principais marcas de bebidas não alcoólicas do mercado nacional e internacional e preocupa-se por isso em estar presente junto dos profissionais de bar nos momentos mais importantes da sua carreira. *In Barman do Ano



Sem comentários:

Enviar um comentário