domingo, 29 de novembro de 2009

FERNANDO BRITO VENCE O CONCURSO NACIONAL "GRAND MARNIER TROPHY - 2009/10", EM ALBUFEIRA.


( Da Esq. para a Dirt. frente: José Eusébio Silva, 2º class., Fernando Brito, 1º class., Marta Domingues, 3ª class., Raquel Almeida, Active Brands/Grand Marnier e Francisco Guerreiro, A.B.A.. Atrás, Gonçalo Eusébio, Active Brands/Grand Marnier, Joaquim Lopes, Presidente da Associação Barmen do Algarve e Joaquim Sabino, Consultor Técnico da Active Brands/Grand Marnier)
Esta tarde em Albufeira, na Sede Social da Associação Barmen do Algarve, 18 Barmen participaram na Final Nacional do Concurso "Grand Marnier Trophy - 2009/10".
Os mesmos evoluíram perante o Júri e uma plateia atenta e entusiasta, demonstrando elevado grau de profissionalismo e técnica na preparação e decoração dos seus "Long Drinks" com base no Licor Francês Grand Marnier.
A CLASSIFICAÇÃO FOI A SEGUINTE:

1º CLASS. FERNANDO BRITO - EHT - ESTORIL

NOME DA COMPOSIÇÃO : GRAND VOYAGE

3 Cl Grand Marnier

0.5 Cl Rum Bacardi

4 Cl Sumo Lima

4 Cl Raspberry Puré Monin

8 Cl Sumo Maracujá

Método de Preparação: Shaker

Decoração: Grand Marnier, laranja, chocolate, rama de ananás, nabo, cenoura, açúcar, café, canela, anis.


Fernando Brito foi eleito o representante dos Barmen Portugueses na 5ª Edição do Concurso Europeu "Grand Marnier Trophy 2009/10" em Paris na próxima Primavera.

2º CLASS. JOSÉ EUSÉBIO SILVA - HOTEL REGENCY PALACE - MADEIRA


NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND COCKTAIL FRECHE

3 Cl Grand Marnier

1 Cl Vodka Baunilha Absolut

2 Cl Licor de Morango Bols

1 Cl Sumo de Maracujá

12 Cl Limonada Brisa

Método de preparação: Shaker

Decoração: Laranja, lima, hortelã


3ª CLASS. MARTA DOMINGUES - ESC. SEC. LOULÉ

NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND COLADA

3 Cl Grand Marnier

2 Cl Rum Havana

1 Cl Batida de Coco MangaRoca

1 Cl Xarope de Coco Monin

Preencher com sumo de ananás

Método de preparação: Shaker

Decoração: Laranja, groselhas, physalis


4º CLASS. LUÍS REIS - HOTEL CASINO PARK - MADEIRA

NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND COEUR

3.5 Cl Grand Marnier

2 Cl Vodka Svedka

2 Cl Xarope de Morango Monin

1 Cl Sumo de cenoura natural

11.5 Cl Sumo de laranja natural

Método de preparação: Shaker

Decoração: Laranja,kiwi, cereja.

5º CLASS. EMÍDIO RODRIGUES - RESTAURANTE BAR SABORES CAMPANÁRIO - MADEIRA

NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND CAMPANÁRIO

3 Cl Grand Marnier

1.5 Cl Vodka Peach Absolut

1.5 Cl Safari

1 Cl Xarope de Morango Monin

13 Cl Sumo de Maracujá

Método de preparação: Shaker

Decoração: Laranja, tomate Inglês, Hortelã, petalas de ananás.

PRÉMIO MELHOR TÉCNICA

JOÃO PACHECO - HOTEL REAL VILLA ITÁLIA


3 comentários:

  1. Caro Amigo Francisco

    Em 1º lugar quero agradecer a forma simpática como nos receberam aí em Albufeira o meu muito obrigada.

    Em 2º lugar quero felicitar os nossos vencedores em especial o nosso querido Amigo Eusébio . Bem hajam para todos.

    Abraço da Madeira

    Sónia Rodrigues

    ResponderEliminar
  2. Uma saudação especial para os Barmen da Madeira as minhas felicitações pelo excelente desempenho que tiveram na Final do Grand Marnier Trophy 2009/10 em Albufeira.
    Como sempre os Barmen do Algarve fazem questão de receber muito bem os colegas e visitantes!
    Um forte abraço.

    ResponderEliminar
  3. Parabens Brito e a todos os concorrentes, grande abrao migo Checo

    ResponderEliminar